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Schellfisch aus dem Backofen

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schellfisch
300 g
Zitronensaft frisch gepresst
½
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Räucherspeck durchwachsen, gewürfelt
40 g
Champignons frisch
150 g
Paprika gelb
1
Knoblauchzehe
1
Rosmarin frisch
etwas
Cherrytomaten
6
Weißwein
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets kurz abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufen.

    2.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen.

    3.In der Zwischenzeit die Champignons putzen, waschen, halbieren. Paprikaschote waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Kleine Rosmarinzweige abspülen, trocken tupfen.

    4.Den Fisch salzen, pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform legen. Paprika, Champignons, Cherrytomaten und Knoblauch überall verteilen. Den Speck darüber geben. Etwas salzen und pfeffern und deb Weißwein angießen. Rosmarinzweige drauf legen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° circa 20 Minuten garen. Dazu schmeckt mir am besten Reis.

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Zutaten für 2 Personen