Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve | 3 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Körner | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Öl, Zitronensaft,Knoblauch, den Gewürzen (nach Gaschmack) und dem Liebstöckel eine Marinade herstellen, danach die Salatzutaten hinzugeben vermengen und ca. 1 Stund ziehen lassen. Dazu schmeckt Baguettebrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat bunt“