1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegratin

Gemüsegratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln8 Stück
Lauch klein)2 Stangen
Tomaten4 Stück
Champignons4 Stück
Zucchini1 Stück
Basilikum4 Zweige
Knoblauchzehen2 Stück
Crème fraîche6 EL
Brühe instant2 TL
Käse gerieben10 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. würfeln. Creme Fraiche mit 2 EL warmem Wasser und Brühe verrühren. In einer Auflaufform zunächst die Hälfte der Kartoffeln einschichten, Porree, Tomaten, Basilikum und Knoblauch drauf verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Zucchini und die Champignons draufschichten und anschließend den Rest der Kartoffeln.

  • 2.Die Creme-Fraiche-Soße drauf verteilen, mit Käse betreuen und in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchensara
    vom
    Profilbild von sternchensara

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich