Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 8 Stück |
Lauch klein) | 2 Stangen |
Tomaten | 4 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Basilikum | 4 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Crème fraîche | 6 EL |
Brühe instant | 2 TL |
Käse gerieben | 10 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. würfeln. Creme Fraiche mit 2 EL warmem Wasser und Brühe verrühren. In einer Auflaufform zunächst die Hälfte der Kartoffeln einschichten, Porree, Tomaten, Basilikum und Knoblauch drauf verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Zucchini und die Champignons draufschichten und anschließend den Rest der Kartoffeln.
2.Die Creme-Fraiche-Soße drauf verteilen, mit Käse betreuen und in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
Kommentare zu „Gemüsegratin“