Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten | 2 |
mittelgroße Fenchelknolle | 1 |
Zucchini | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Tomaten | 750 g |
Olivenöl | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
küchenfertige Tintenfischtuben | 500 g |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Karpern | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles sehr fein würfeln. Tomaten waschen und grob raspeln. Übrig gebliebene Haut wegwerfen.
2.Gemüsewürfel in 4 EL heißem Öl ca. 5 Min. andünsten, würzen. Tomaten zufügen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Gemüse abschmecken und auskühlen lassen.
3.Knoblauch schälen, hacken. Tintenfisch waschen, trocken tupfen und in breite Ringe schneiden. In 3 EL heißem Öl bei starker Hitze ca. 2 Min. braten. Mit Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern.
4.Petersilie waschen und fein hacken. Mit Karpern unter das Gemüseragout mischen, und mit Tintenfisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Tintenfisch auf Gemüseragout“