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Tintenfisch auf Gemüseragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten2
mittelgroße Fenchelknolle1
Zucchini2
große Zwiebel1
Tomaten 750 g
Olivenöl7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehen2
küchenfertige Tintenfischtuben 500 g
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone etwas
Petersilie1 Bd
Karpern3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles sehr fein würfeln. Tomaten waschen und grob raspeln. Übrig gebliebene Haut wegwerfen.

  • 2.Gemüsewürfel in 4 EL heißem Öl ca. 5 Min. andünsten, würzen. Tomaten zufügen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Gemüse abschmecken und auskühlen lassen.

  • 3.Knoblauch schälen, hacken. Tintenfisch waschen, trocken tupfen und in breite Ringe schneiden. In 3 EL heißem Öl bei starker Hitze ca. 2 Min. braten. Mit Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern.

  • 4.Petersilie waschen und fein hacken. Mit Karpern unter das Gemüseragout mischen, und mit Tintenfisch anrichten.

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