Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nutella - mindestens Raumtemperatur | 200 g |
Eierpfannkuchen schon fertig | 8 Stk. |
Birne - fest | 4 Stk. |
Butter geschmolzen | 40 ml |
Zucker braun | 2 EL |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (591)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (591)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Birnen schälen, entkernen und in würfeln. Nutella sollte so warm sein, dass es sich sehr leicht auf den Pfannkuchen verteilen lässt.
3.Eine Auflaufform mit etwas von der Butter auspinseln, Birnenwürfel mit der restlichen Butter auf die mit Nutella bestrichenen Pfannkuchen verteilen, Zucker drüberstreuen und zusammenrollen.
4.Diese Röllchen nun in die Auflaufform legen und für ca. 10min in den Ofen schieben oder bis sie braun werden.
5.Zum Schluss die Haselnüsse darüber streuen und auf warmen Tellern sevieren. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Pærepannekaker med nøttegodt“