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Blumenkohlsuppe

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1 mittelgross
Zwiebel
1 klein
Knoblauchzehe
1
Öl
2 EL
Vegeta Gewürz
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Milch
150 ml
Crème fraîche
75 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Im Öl glasig dünsten. Etwa 3/4 Blumenkohl zugeben, 3 bis 4 Min. mitdünsten.

    2.1 l Wasser zugießen, Vegeta und Zitronensaft einrühren. 10 bis 12 Min. köcheln. Blumenkohl pürieren. Milch zugießen und alles noch mal aufkochen lassen.

    3.Restliche Röschen darin 5 bis 7 Min. garen. Creme fraiche einrühren und abschmecken.

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