Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 50 g |
TK - Erbsen | 100 g |
Gouda | 100 g |
Eier | 10 |
Schlagsahne, Salz, Pfffer, Fett für die Form, | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat putzen und waschen. Erbsen auftauen. Gouda reiben. Eier und Sahne mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen, Käse und Spinat hineingeben und gut durchmischen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Frittata im vorgeheizten Backofen, E- Herd 175 Grad, Umluft, 150 grad, Gasherd Stufe 2, ca. 15 Min. stocken lassen, bis sie goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Spinat - Tortilla“