1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Tortilla

Spinat - Tortilla

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat50 g
TK - Erbsen100 g
Gouda100 g
Eier10
Schlagsahne, Salz, Pfffer, Fett für die Form,50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen. Erbsen auftauen. Gouda reiben. Eier und Sahne mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen, Käse und Spinat hineingeben und gut durchmischen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Frittata im vorgeheizten Backofen, E- Herd 175 Grad, Umluft, 150 grad, Gasherd Stufe 2, ca. 15 Min. stocken lassen, bis sie goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich