QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Schnitzel
3
Ei
1
Sahne flüssig
4 EL
Paniermehl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Butter zum braten
etwas
Spitzkohl frisch
1 kl.
Speck
1 Scheibe
Butter
50 Gramm
Zucker und etwas Balsamico-Essig-
¼ TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2956 (706)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett78,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel waschen ,mit dem Küchentuch trocknen.Ei mit der Sahne verschlagen die Schnitzel von beiden Seiten klopfen und im Eisahne gemisch ruhen lassen, In Semmelmehl wenden , Butter in der Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin braten, Dann mit Salz und Pfeffer würzen,

    2.Den Spitzkohl in Streifen schneiden waschen und abtropfen. Speck ganz fein würfeln und mit der Butter in einem Tiegel langsam auslassen, Zucker dazu geben danach den Kohl untermischen. Auf mittlerer Flamme langsam schmoren. Mit Salz Pfeffer Zucker und etwas Balsamico- Essig abschmecken. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen