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Szegediner Gulasch a la Gülnik

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Sauerkraut Konserven1 Dose
Fetter Speck50 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprika edelsüss3 EL
Paprika Rosen scharf½ EL
Tomatenmark1 EL
Chili Sosse süss/sauer2 EL
trockener Rotwein200 ml
Soßenbinder etwas
Crème fraîche etwas
Salz/Pfeffer etwas
Öl3 EL (gestrichen)
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden

    2.Aus Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilisosse und Öl eine Marinade anrühren und darin die Fleischstücke geben und gut miteinander vermischen, 2 Stunden marinieren lassen

    3.Speck würfeln und in einem grossen Topf ausbraten, die Würfel anschließend herausnehmen. Das Fleisch in dem Fett scharf anbraten. Zwiebelringe zugeben und weiter anbraten. Mit dem Wein ablöschen und 1 Liter Wasser zugen. Das ganze ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

    4.Den Sauerkraut zugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen. Dann den Gulasch mit Sossenbinder oder Mehl andicken. Auf Teller verteilen und einen Klecks Creme Fraiche darauf geben. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baquettebrot. Guten Appetit

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