Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Sauerkraut Konserven | 1 Dose |
Fetter Speck | 50 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprika edelsüss | 3 EL |
Paprika Rosen scharf | ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chili Sosse süss/sauer | 2 EL |
trockener Rotwein | 200 ml |
Soßenbinder | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden
2.Aus Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilisosse und Öl eine Marinade anrühren und darin die Fleischstücke geben und gut miteinander vermischen, 2 Stunden marinieren lassen
3.Speck würfeln und in einem grossen Topf ausbraten, die Würfel anschließend herausnehmen. Das Fleisch in dem Fett scharf anbraten. Zwiebelringe zugeben und weiter anbraten. Mit dem Wein ablöschen und 1 Liter Wasser zugen. Das ganze ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
4.Den Sauerkraut zugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen. Dann den Gulasch mit Sossenbinder oder Mehl andicken. Auf Teller verteilen und einen Klecks Creme Fraiche darauf geben. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baquettebrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
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