QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pesto rosso affilato

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Paprika rot
1
Parmesan gerieben
40 gr.
Basilikum klein geschnitten
1 EL
Knoblauchzehe
1
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika in Stücke schneiden; zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Basilikum in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Massen zerkleinern.

    2.Parmesan, Tomatenmark sowie die Gewürze und das Olivenöl unterrühren, fertig!

    3.Die Masse schickt für 1 Päckchen Pasta (500 gr.), am liebsten Spaghetti :)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person