Pesto rosso affilato
5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 1 |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Basilikum klein geschnitten | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g
Zubereitung
1.Die Paprika in Stücke schneiden; zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Basilikum in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Massen zerkleinern.
2.Parmesan, Tomatenmark sowie die Gewürze und das Olivenöl unterrühren, fertig!
3.Die Masse schickt für 1 Päckchen Pasta (500 gr.), am liebsten Spaghetti :)