QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Die einfachste Chili Soße

Zutaten für 1 Personen

Chili frisch je nachdem wie scharf man es mag
300 Gramm
Gelierzucker 1:1
200 Gramm
ca 1 cm Ingwer gehackt
1 Stück
Knoblauchzehe gehackt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Chili grob hacken und mit dem Gelierzucker, Knoblauch und Ingwer für ca. 3-4 Stunden ziehen lassen, so dass sich Flüssigkeit bildet. das mit einem Pürrierstab richtig durchpürrieren. dieses Pürre dann für ca. 4-5 Minuten Kochen und anschließend in saubere Gläßer abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Wenn man es nicht so scharf mag die Kerne entfernen, sieht auch im Glaß besser aus

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person