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Garnelenschwänze mit gegrillten Tomaten und Basilikum auf Spinatnudeln

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelenschwänze geschält entdarmt
400 gr.
Cocktailtomaten
400 gr.
Spinatnudeln
400 gr
Basilikumblätter
30 große
Knoblauch frisch
5 Zehen
Butter kalt
100 gr.
Sojasoße dunkel
50 ml
Meersalz aus der Mühle
gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 gr.
Olivenöl extra vergine superior quality
20 ml
Zitronensaft frisch gepresst
10 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehen schälen und klein würfeln- etwa 2-3 Zehen mit den Garnelenschwänzen in eine Schale geben und die Sojasoße und den Zitronensaft dazu geben-umrühren, abdecken und an einem kühlen Ort einige Zeit ziehenlassen. Backofen auf Grillfunktion auf 180-200 Grad vorheizen- Spinatnudeln in Salzwasser kochen- restlichen Knoblauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl darüber geben- nun in den Backofen geben. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die abgesiebten Granelen mit dem Knoblauch kurz anbraten (oder auf dem Grill zubereiten). Es sollte darauf geachtet werden, das alles zur gleichen Zeit fertig ist. Das Gericht mit Basilikumblättern garnieren, möglichst heiß servieren und genießen:-)

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