Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln weichkochend | 1000 gr |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 2 TL |
Bouillon | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Mehl | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln waschen & schälen.
2.In Stücke schneiden.
3.Im Wasser werden die Karoffeln weichegkocht.
4.Die gekochten Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken.
5.Salzen, das Ei und das Mehl gut unter die Kartoffelmasse mixen.
6.Aus der Kartoffelmasse kleine Kugeln formen (Hand oder Löffel).
7.Bouillon erhitzen und die Gnocchi sieden, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi“