1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi

Gnocchi

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln weichkochend1000 gr
Ei1 Stk.
Salz2 TL
Bouillon1 Liter
Wasser1 Liter
Mehl250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen & schälen.

    2.In Stücke schneiden.

    3.Im Wasser werden die Karoffeln weichegkocht.

    4.Die gekochten Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken.

    5.Salzen, das Ei und das Mehl gut unter die Kartoffelmasse mixen.

    6.Aus der Kartoffelmasse kleine Kugeln formen (Hand oder Löffel).

    7.Bouillon erhitzen und die Gnocchi sieden, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich