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Kartoffeln – Manfred’s Barbecue styled Potatosalad

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob1 kg
Drillinge - kleine Kartoffeln1 kg
grüne Bohnen500 Gramm
Mais etwa 250 abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve, 375 ml abgetropft1 Dose
Paprikaschote rot, klein gewürfelt1 Stk.
Barbeque Sauce Texas Style - Rezept steht in meinem KB250 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Creme/Schmand 20% Fett5 EL
Butterschmalz1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Drillinge gründlich abbürsten, waschen, trocken tupfen und vierteln. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Zitronesaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • 2.Während dieser Zeit, die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen. Die Bohnen aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

  • 3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste von jeder Seite 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Danach aus der Pfanne nehmen und in zwei Zentimeter große Stücke schneiden.

  • 4.In einer großen Salatschüssel, die Bratwurststücke, die Kartoffelstücke, die grünen Bohnen, die Paprikawürfel, die Kidneybohnen, die Zwiebelwürfel und den Mais mischen.

  • 5.Zum Schluss die Barbecue-Sauce, den Schmand und die Kartoffelmischung vermengen. Alles zusammen noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Wer es herzhafter, so wie ich, mag mischt noch einen Esslöffel Quebrado Chiliflocken unter den Salat.

  • 7.In Texas wird für die Zubereitung „cured minced pork“ – Schweinemett verwendet, mir schmecken aber die groben Bratwürste besser.

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    Rezept von i****h
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