QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selbstgemachtes Crunchy-Müsli

1 Std 20 Min

Zutaten für 20 Personen

Dinkelflocken, Nüsse, Leinsamen etc.
500 g
neutrales Öl
8 EL
Ahornsirup oder Honig
180 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett35,4 g

Zubereitung

  1. 1.Öl und Honig bzw. Ahornsirup in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. (Dinkel-)Flocken, Nüsse und Ähnliches einrühren. Unter Rühren gut miteinander vermengen.

  1. 2.Anschließend auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 35-40 Minuten backen. Dazwischen für die gleichmäßige Bräunung einmal umrühren.

  1. 3.Danach auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen