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Eiaufstrich

25 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
9
Magertopfen
250 g
zimmerwarme Butter
80 g
Salatmayonnaise 50% Fett
250 ml
Schnittlauch
1 Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3129 (747)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen (ins kalte Wasser legen und ab dem Zeitpunkt des Kochens 10 Minuten kochen lassen). Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

    2.Butter mit dem Mixer etwas schaumig rühren. Magertopfen hinzufügen (vorher evtl vorhandenes Wasser abtropfen lassen).

    3.Eier grob reiben (wichtig!) und untermengen. Salatmayonnaise hinzufügen, und kräftig würzen. Zum Schluss Schnittlauch untermengen und unbedingt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!

    4.Die grob geriebenen Eier und viel Schnittlauch zeichnen den Eiaufstrich aus!

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