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Herbstliches Omelett

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Füllung für vier vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes
Pfifferlinge
400 g
weiße Zwiebeln
2
geräucherter Bauchspeck /Dörrfleisch
200 g
Zucchino
1 große
Gartenkräuter, Pfeffer und Salz
etwas
Sonnenblumenöl oder ...
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. Füllung für 4 vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes

    1.Pfifferlinge putzen, abbrausen und größere nötigenfalls halbieren oder vierteln.

    2.Zwiebeln schälen und wie den Bauchspeck würfeln.

    3.Die Speck- und Zwiebelwürfel im Sonnenblumenöl in der Pfanne Farbe annehmen lassen, die Brattemperatur erhöhen, Pfifferlinge hinzu geben und kurz vor Erreichen des Garpunktes des Waldgemüses mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Das Ganze auf die vorbereiteten Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes geben, mit Petersilie (o. a.) bestreuen und die Eierkuchen zusammenklappen.

    5.Mit einigen Salatblättern oder Tomatenscheiben und einem trockenen Weißwein servieren.

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Zutaten für 4 Personen