Schweinefilet in Senfsoße
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 große |
Salz,Pfeffer,Tellofix | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Zucker | etwas |
Bratensoßen | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Schweinefilet salzen,pfeffern und etwas Tellofix,Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Wasser zugießen und ca 15 min köcheln lassen.Dann Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden.Etwa soviel Wasser zugießen wie man Soße braucht,Senf und Zucker einrühren,aufkochen,Bratensoße einrühren,nochmal aufkochen,zum Schluß die Sahne. zugeben.Dazu gibts Semmelknödel :)