1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - oder Zwiebelbrötchen

Speck - oder Zwiebelbrötchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl200 g.
Mehl - 405300 g.
Hefe1 Würfel
Öl50 g.
Wasser230 g.
Salz1 Tl.
gewürfelten Speck100 g.
Röstzwiebeln50 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Hefeteig mit den gen. Zutaten (außer Speck und Zwiebeln) zubereiten. Hefeteig ca. 20-30 min. ruhen lassen

    2.Nachdem der Hefeteig geruht hat, den Speck oder die Zwiebeln unter den Teig kneten.

    3.Zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 20-30 min. bei Ober / Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - oder Zwiebelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich