Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 200 g. |
Mehl - 405 | 300 g. |
Hefe | 1 Würfel |
Öl | 50 g. |
Wasser | 230 g. |
Salz | 1 Tl. |
gewürfelten Speck | 100 g. |
Röstzwiebeln | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Hefeteig mit den gen. Zutaten (außer Speck und Zwiebeln) zubereiten. Hefeteig ca. 20-30 min. ruhen lassen
2.Nachdem der Hefeteig geruht hat, den Speck oder die Zwiebeln unter den Teig kneten.
3.Zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 20-30 min. bei Ober / Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Speck - oder Zwiebelbrötchen“