Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkoteletts | 4 Sch. |
Buschbohnen frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 1 kg. |
Speckwürfel | 20 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Eßl. |
Sahne | 200 ml. |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20-25 Min.garkochen.Bohnen putzen und in Salzwasser 15 Min.garkochen.Speck in einer Pfanne braun braten.
2.Koteletts in eine heißen Pfanne von beiden Seiten 2-3 Min.braun braten.Den Bratensatz mit Sahne ablöschen,etwas einköcheln und pfeffern.
3.Kartoffeln und Bohnen abgiessen.Die Butter zu den Bohnen geben und schwenken.Dann die Speckwürfel drüberstreuen.
Kommentare zu „Kasselerkotelett an Speckböhnchen und Salzkartoffeln“
Rezept bewerten: