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Geschmorte Hähnchenbrust mit Trauben und Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 halbe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige4
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Weintraube rot frisch200 g
Weintraube weiß200 g
Hühnerbrühe125 ml
Crème fraîche50 g
Räucherspeck durchwachsen4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Speck umwickeln und mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Filets in heißer Butter rundherum 4-5 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Anschließend die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.

  • 2.Trauben zufügen und 3-4 Min. darin mit anschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Creme fraiche einrühren. Filets wieder zugeben, 6-8 Min bei geringer Hitze gar ziehen lassen, abschmecken.

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    Rezept von c****y
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