1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Gyrospfanne mit Tomaten

Schmorgurken-Gyrospfanne mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmorgurken2 kleine
Kirschtomaten200 Gramm
Olivenöl1 EL
fertiges Gyrosfleisch600 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Schlagsahne50
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–8 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und warm halten. Gurken im Bratöl anbraten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 4–6 Minuten garen. Nach ca. 2 Minuten Tomaten dazugeben. Sahne angießen, Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot und Tzatziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Gyrospfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich