Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmorgurken | 2 kleine |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
fertiges Gyrosfleisch | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 50 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–8 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und warm halten. Gurken im Bratöl anbraten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 4–6 Minuten garen. Nach ca. 2 Minuten Tomaten dazugeben. Sahne angießen, Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot und Tzatziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Schmorgurken-Gyrospfanne mit Tomaten“