1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Natur- oder Parboiled Reis150 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Champignons200 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Dill½ Bund
Butter2 EL
weißer Pfeffer etwas
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Gemüsebrühe (Instant)¼
Schlagsahne100 Gramm
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Dill waschen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb darin andünsten. Champignons zufügen und ca. 10 Minuten mitbraten. Reis, Schinken und Dill zufügen, mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in der kochenden Brühe 10-12 Minuten zugedeckt garen. Paprikaschoten herausnehmen, warm stellen. Gemüsewasser und Sahne aufkochen. Soße von der Herdplatte nehmen und die Soße mit dem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße und Paprikaschoten zufügen und mit der Reismischung füllen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich