Zutaten für 4 Personen
Natur- oder Parboiled Reis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Gemüsebrühe (Instant) | ¼ |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Dill waschen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel goldgelb darin andünsten. Champignons zufügen und ca. 10 Minuten mitbraten. Reis, Schinken und Dill zufügen, mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in der kochenden Brühe 10-12 Minuten zugedeckt garen. Paprikaschoten herausnehmen, warm stellen. Gemüsewasser und Sahne aufkochen. Soße von der Herdplatte nehmen und die Soße mit dem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße und Paprikaschoten zufügen und mit der Reismischung füllen. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“