Evil Rippchen
2 Tage 2 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spare ribs | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chili frisch | 2 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Honig flüssig | 100 g |
Sojasoße dunkel | 5 Esslöffel |
Reisessig | 5 Esslöffel |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
Koriander fein gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate74,0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Alles außer den Rippchen im Mixer durchlaufen lassen und die Rippchen darin einlegen. Ich lasse sie zwei Tage marinieren. Dann die Rippchen zwei Stunden bei 100 Grad im Backofen (Kugelgrill) garen. Dann zum Schluss 15 Minuten bei hoher Gradzahl fertig garen und bräunen, das Ganze aber im Auge behalten