1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Soße

Vanille - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne150 g
Milch100 ml
Zucker60 g
Vanilleschote1
Eigelb4
geschlagene Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herausschaben 2. Dann Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen 3. Das Eigelb dazu geben und solange rühren, bis die Soße cremig ist (währenddessen nicht mehr kochen lassen!) 4. Die Vanilleschote entnehmen und Soße kalt werden lassen 5. Nun noch die steif geschlagene Sahne unterziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich