Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 250 g |
Himbeeren | 250 g |
Johannisbeeren | 250 g |
Johannisbeersaft | ¾ l |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Mondamin | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Sauerkirschen, Himbeeren, Johannisbeeren und den Johannisbeersaft zusammen in einem Topf kurz aufkochen lassen 2. Nach Belieben mit Zimt und Zucker würzen 3. Nun Mondamin mit etwas Johannisbeersaft anrühren und zu den Beeren geben um die rote Grütze zu binden 4. Zum Schluss nochmals aufkochen lassen 5. In eine Schale oder kleine Schüsseln geben und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“