Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 300 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Speck gewürfelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehr, Eier, Salz, Schnittlauch und Mineralwasser gut verrühren (es soll ein flüssiger Teig entstehen, evt etwas mehr Wasser verwenden).
2.1/8 des Specks in einer beschichteten Pfanne auslassen. Wenn der Speck schön knusprig ist, einen Teil des Pfannkuchenteigs darübergießen (es wird kein zusätzliches Öl benötigt da der Speck beim anbraten viel Fett verliert) und goldbraun anbraten. Wenn der Teig oben fest geworden ist wenden und von der anderen Seite anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Speck Pfannkuchen“