1. Home
  2. Rezept
  3. Speck Pfannkuchen

Speck Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Eier2
Salz½ TL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure300 ml
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Speck gewürfelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehr, Eier, Salz, Schnittlauch und Mineralwasser gut verrühren (es soll ein flüssiger Teig entstehen, evt etwas mehr Wasser verwenden).

  • 2.1/8 des Specks in einer beschichteten Pfanne auslassen. Wenn der Speck schön knusprig ist, einen Teil des Pfannkuchenteigs darübergießen (es wird kein zusätzliches Öl benötigt da der Speck beim anbraten viel Fett verliert) und goldbraun anbraten. Wenn der Teig oben fest geworden ist wenden und von der anderen Seite anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speck Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich