QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saucen : - Kalte Senfsauce - Ratz-Batz

Zutaten für 2 Personen

Senf mittelscharf
2 EL
Eigelb
1
Zucker
1 EL
Senfmehl
1 TL
Balsamico-Essig weiß
1 EL
Olivenöl
etwas
Dill gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Soviel Öl tröpfchenweise mit dem Handrührgerät hineinschlagen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Dill unterziehen.

    2.Wem die Sauce zu lasch ist mit etwas Cayenne, und bei zu viel Schärfe mit etwas Sahne abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen