Party - Eier

Rezept: Party - Eier
4
00:30
0
389
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
100 g
Frischkäse
1 EL
Crème fraîche
Schrimps
1
Zitrone frisch
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
31,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Party - Eier

lecker schrimps
Kleine gerollte Thunfisch Pizzn mit Sesam Kruste

ZUBEREITUNG
Party - Eier

1. Zuerst die Eier hart kochen und nach dem Pellen halbieren. 2. Das Eigelb vorsichtig entnehmen und durch ein Sieb drücken 3. Anschließend den Frischkäse mit Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken 4. Nun das Eigelb und etwas Currypulver untermischen und die Masse gegebenenfalls noch einmal nach würzen 5. Alles in einen Spritzbeutel füllen und in die Ei Hälften spritzen 6. Die Zitrone in kleine Stücke schneiden und uf jede Ei Hälfte ein Zitronenstück, einen Schrimp und etwas Dill legen

KOMMENTARE
Party - Eier

Um das Rezept "Party - Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung