QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrustfilet
120 g
Hühnerfond
1 Liter
Porree
etwas
Karotte
½ Stk.
Zwiebel
¼ Stk.
Blumenkohlröschen klein
8 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
Msp
Zimtpulver
Msp
Soja Sauce hell
Spritzer
Schnittlauch
etwas
Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Zubereitung

    1.Die Zwiebel in kleine Würfel und die Karotte in dünne Streifen schneiden. Kleine Blumenkohlröschen abschneiden und noch ein wenig Porree in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in eine Schale geben und bei Seite stellen. Die Hühnerbrust wird nun in kleine Würfel geschnitten und ebenso in eine Schale gegeben.

  1. 2.In einem Topf den Hühnerfond erwärmen (nicht kochen) und die gesammten Zutaten bis auf die Speisestärke zufügen. Bei geringer Hitze wird für ca. 20min. die Suppe erwärmt, um sie dann mit in Wasser zuvor aufgelöster Speisestärke anzudicken fertig.

  1. 3.Auf die fertige Suppe noch etwas Schnittlauch und Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen