1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Kartoffeln4
Tomaten4
Karotten2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weißwein150 Milliliter
Frischkäse200 Gramm
Emmentaler gerieben250 Gramm
Schmand250 Gramm
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und kurz vorkochen (nicht gar kochen)

  • 2.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und andünsten. Mit Weißwein ablöschen

  • 3.Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben

  • 4.Schmand und Frischkäse dazugeben

  • 5.Mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, evtl Chili (je nach Geschmack) würzen

  • 6.Hokkaido in Würfel schneiden, dazugeben

  • 7.alles mit den Kartoffeln und Karotten in eine Auflaufform geben, Käse darüberstreuen

  • 8.im Ofen bei 180°C Umluft ca 30min backen (bis Käse leich braun ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich