Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 150 Milliliter |
Frischkäse | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und kurz vorkochen (nicht gar kochen)
2.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und andünsten. Mit Weißwein ablöschen
3.Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben
4.Schmand und Frischkäse dazugeben
5.Mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, evtl Chili (je nach Geschmack) würzen
6.Hokkaido in Würfel schneiden, dazugeben
7.alles mit den Kartoffeln und Karotten in eine Auflaufform geben, Käse darüberstreuen
8.im Ofen bei 180°C Umluft ca 30min backen (bis Käse leich braun ist)
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vom
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