1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta auf französisch

Pasta auf französisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Paprikaschote frisch3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomate Konserve gegart2 Stk.
Gartenkräuter de provence1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Gruyère-Käse250 gr.
Crème fraîche200 gr.
Schnittlauch1 Bund
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack im heißen Öl krümmelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, die Kräuter der Provence, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Unter Rühren in 8 –10 Minuten offen dicklich einkochen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudel geben. Käse grob raspeln, mit Creme fraiche vermengen und in Häufchen auf dem Auflauf verteilen. Auflauf im heißen Ofen bei 200° Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta auf französisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich