QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rumänisches Süppchen

1 Std

Zutaten für 10 Personen

Kürbis aus Rumänien
1 Stück
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
200 ml.
Cremefine 15 %
1000 ml.
Kräuter gehackt
2 Eßl.
Bratwürste fein ohne Haut
3 Stück
Scheiblettenkäse
4 Stück
Ingwergewürz
etwas
Fondor
etwas
Butter
20 g.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3022 (722)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis schälen und entkernen, in Würfel schneiden und in Brühe garen, abschütten und Brühe auffangen. Kürbisfleisch mit dem Zauberstab pürieren.

    2.1 Liter von der Kürbiscreme und 1 Liter Cremefine erwärmen, Kürbispüree einrühren mit Gewürzen abschmecken, Kräuter auch einrühren.

    3.Bratwürste in dünne Ringe schneiden und in der Butter gut anbraten, in die Suppe geben, alles nochmal erwärmen.

    4.Mit Sahnetupfer servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen