QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herbstlicher Salat

Zutaten für 4 Personen

Salat, Sorte nach Wunsch
1
Zucker
2 EL
Piment
1 Messerspitze
Walnusshälften
20
rote Weintrauben
32
helle Weintrauben
32
Für das Dressing:
Gemüsebrühe
100 ml
Balsamico hell
50 ml
Walnussöl
4 EL
Ahornsirup
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chayennepfeffer
etwas
Camenbert cremig
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.den salat zerpflücken, waschen und trocken schleudern.....die trauben waschen

    2.den zucker mit piment in einer pfanne karamellisieren

    3.die walnüsse zugeben und mit dem zucker überziehen.....auf ein stück backpapier geben und trennen

    4.aus gemüsebrühe, sirup und balsamico ein dressing rühren .... würzen ....zum schluss das öl unterschlagen....nochmal abschmecken.

    5.alles mit dem salat vermischen...auf tellern anrichten

    6.den camenbert in würfel schneiden.....mit den trauben und nüssen über dem salat verteilen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen