Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gehacktes halb und halb | 750 g |
Sahne | 3 Becher |
Sahneschmelzkäse | 3 Päckchen |
Schinkenschmelzkäse | 1 Päckchen |
Lauch | 3 Stangen |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,1/2 brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes krümmelig braten. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und mit 2 Liter Wasser und dem 1/2 Brühwürfel aufkochen lassen. Das gehackte und die restlichen Zutaten dazugeben und bei schwacher Hitze und ständigen rühren den Schmelzkäse auflösen. Dann das ganze auf kleiner Hitze 30 min köcheln lassen. Dazu gibt es Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“