1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gehacktes halb und halb750 g
Sahne3 Becher
Sahneschmelzkäse3 Päckchen
Schinkenschmelzkäse1 Päckchen
Lauch3 Stangen
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,1/2 brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes krümmelig braten. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und mit 2 Liter Wasser und dem 1/2 Brühwürfel aufkochen lassen. Das gehackte und die restlichen Zutaten dazugeben und bei schwacher Hitze und ständigen rühren den Schmelzkäse auflösen. Dann das ganze auf kleiner Hitze 30 min köcheln lassen. Dazu gibt es Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich