Potato Wedges
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 Stück |
Öl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett38,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in nicht zu dicke Spalten schneiden und auf einem Backblech auslegen. Mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer mag, kann auch Pommesgewürz verwenden. Das Ganze bei knapp 200 Grad für 20-25 Minuten in den Backofen. Ich hab die Wedges auch mal ohne Zugabe von Öl probiert, schmeckt auch sehr gut. Eine ideale Beilage für alle, die es etwas fettärmer, aber trotzdem lecker mögen!