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Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
4
Lauchzwiebel frisch
2
Kapuzinerkresseblüten und Blätter je 4
4
Kräutersalz Kapuzinerkresse aus meinem KB oder Kräutersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Balsamico-Essig weiß
etwas
Zucker extrafein
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Kresseblätter waschen und ebenso wie die Lauchzwiebel hacken. 3 Der Kapuzinerkresselüten grob hacken und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Kräutersalz Kapuzinerkresse und Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen und mit der Kresseblüte garnieren

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