Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb und rot | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Gemüsesaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
Sahne flüssig | 1 Schuss |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen und Seitenwänden befreien. Die Paprikahälften nochmals halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 5 min. andünsten.
2.Den Gemüsesaft und die Gemüsebrühe angießen. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Die Suppe nun mit einem Pürierstab durchmixen und anschließend durch ein Sieb streichen, so das die Paprikaschalen entfernt werden.
4.Vor dem Servieren noch einen Schuß Sahne einrühren und fein geschnittenes Basilikum darüber streuen.
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vom
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