Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten oder abgetropfte Dosentomaten | 1 kg |
Kumquats frisch | 4 Stk. |
gehackte Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zuckererbsen | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 225 ml |
Maisstärke | 1 EL |
Basilikum | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kumquats in scgmele Ringe schneiden, Tomaten entäuten und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Kumquats, Basilikum und den Limettensaft in einem Topf kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca 15 Minuten köcheln lassen. Maisstärke mit dem Orangensaft glattrühren und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. wer Koriander mag....schmeckt lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „Tomaten Orangen Suppe“