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Trio Infernale

45 Min

Zutaten für 1 Personen

rote Bohnen Adzuki
15 g
schwarze Bohnen
15 g
Mungobohnen
15 g
Butterschmalz
6 g
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Chilischote fein gehackt
2 Stück
Ingwer
1 Stück
Spitzpaprika gelb
1 Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Spitzpaprika grün
1 Stück
Jasminreis
30 g
Koriander fein gehackt
etwas
Olivenöl
etwas
Tomate
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen nach Packungsangabe kochen. (Ich weiche Sie über Nacht ein und koche Sie dann in 20 Minuten im Schnellkochtopf gar.) Sie können natürlich auch Bohnen aus der Dose verwenden.

    2.Schalotte, Knoblauch, Chili fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Jasmin-Reis und kleingehackten Ingwer dazugeben, mit anschwitzen, mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze garziehen lassen.

    3.Die Spitzpaprikas währenddessen in kleine Würfel schneiden.

    4.nach ca 12 Minuten Paprika dazugeben, kurz mitdünsten und kurz vor Garende auch die Bohnen zugeben und nur noch erhitzen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili-Öl.

    5.Bohnenreis anrichten, mit selbstgehackten Koriander in Öl würzen. Sie können selbstverständlich auch frischen Koriander verwenden.

    6.Tomaten würfeln und roh um den Bohnen-Reis legen. Die Süsse der Tomaten mildert die Schärfe des Gerichts etwas ab.

    7.Guten Appetit

    8.Diese Portion hat ca 450 kcal

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Zutaten für eine Person