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Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Speck
100 g
Champignons
250 g
Schweinefleisch geschnetzelt
600 g
Öl
3 Eßl.
Knorr Bouillon Pur Rind
1 Topf
Creme fraiche
½ Becher
Paprika-Pulver
1 Teel.
Kräuter frisch oder TK
2 Eßl.
Bandnudeln oder Spätzle
300 g
Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. (Ich nehme Katenschinken), Pilze in Spalten schneiden (oder aus der Dose) Geschnetzeltes in Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen und mit Paprika Pulver bestäuben. e

  1. 2.Mit 400 ml. Wasser und Knorr Bouillon oder andere Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und alles ca. 5 - 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach Creme fraiche einrühren und mit frischen Kräutern und Majoran abrunden. Evtl. etwas andicken

  1. 3.Nudeln nach Packungsanweise kochen und zusammen mit dem Geschnetzeltes servieren.

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Zutaten für 4 Personen