Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Speck | 100 g |
Champignons | 250 g |
Schweinefleisch geschnetzelt | 600 g |
Öl | 3 Eßl. |
Knorr Bouillon Pur Rind | 1 Topf |
Creme fraiche | ½ Becher |
Paprika-Pulver | 1 Teel. |
Kräuter frisch oder TK | 2 Eßl. |
Bandnudeln oder Spätzle | 300 g |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. (Ich nehme Katenschinken), Pilze in Spalten schneiden (oder aus der Dose) Geschnetzeltes in Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen und mit Paprika Pulver bestäuben. e
2.Mit 400 ml. Wasser und Knorr Bouillon oder andere Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und alles ca. 5 - 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach Creme fraiche einrühren und mit frischen Kräutern und Majoran abrunden. Evtl. etwas andicken
3.Nudeln nach Packungsanweise kochen und zusammen mit dem Geschnetzeltes servieren.