Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten, gehackt | 3 |
Knobizehe, gepresst | 1 |
Butter | 2 EL |
Kräuter, z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch... | 1 Bund |
Crème fraîche | 125 g |
Sahne | 200 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knobi darin andünsten. Die Kräuter waschen, klein hacken und kurz mitdünsten. Crème fraiche und Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Eigelb unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kräutersauce“