Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Öl | 3 EL |
Möhren | 10 Stück |
Zitronensaft | 3 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Reis gegart | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten
2.Möhren schälen, in Scheiben schneiden, zu den Frühlingszwiebeln geben und einige Minuten mitdünsten
3.Zitronensaft auf die Möhren geben, die Gemüsebrühe hinzugießen und ca. 20 Minuten garen lassen
4.alles pürieren, Kokosmilch und Gewürze hinzugeben
5.den gegarten Reis hinzufügen
6.auf Teller anrichten und mit etwas Kokosmilch und Kräutern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von illysische
vom
Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe mit Reis“