QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffeln aus rohen.....

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
750 gr
Salz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In das heiße Öl geben und mit etwas geöffneten Deckel ca. 10- 15 Minuten bis sie halb gar sind braten immer wieder wenden. Nur mit Salz würzen.

    2.Dann ohne Deckel bis zur gewünschten Bräunung braten. So mögen wir sie am liebsten .

    3.Dazu gabs Spiegelei und gelbe Bohnensalat . Spinat schmeckt auch klasse dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen