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Rosenkohleintopf

Zutaten für 6 Personen

TK - Rosenkohl
1 kg
Kartoffeln
5 normale
Porree
2 Stangen
Mohrrüben
3 normale
Gemüsebrühe
1 ½ L
Wiener Würstchen
3
etwas Margarine zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und halbieren.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

    3.Porree putzen und in feine Ringe schneiden.

    4.Mohrrüben schälen und in Scheiben schneiden.

    5.Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

    6.Etwas Margarine in einen großen Topf oder Bräter geben und den Porree darin anschwitzen.

    7.Möhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen.

    8.Alles mit Brühe aufgießen.

    9.Rosenkohl und Würstchen dazugeben und alles aufkochen lassen.

  1. TIPP !

    10.Ich nehme immer erst 1 L Gemüsebrühe und kippe den Rest später hinzu.

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