1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Feta

Reissalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturreis1 Tasse
Feta zerkrümelt1 Pk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten getrocknet in Öl½ Tasse
Olivenöl3 EL
Zitronenabrieb etwas
Pfeffer schwarz1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen, und in eine Schale geben, und mit einer Gabel lockern.

    2.Feta ziemlich grob zerkrümmeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, getrocknete Tomaten nicht zu fein hacken (das Öl aufheben), zum Reis zugeben und vermischen.

    3.Alle Restlichen Zutaten zum Reis zugeben, gut würzen, das Öl von den grtrockneten Tomaten nach Bedarf zugeben.

    4.TIPP: Der Feta kann durch Räuchertofu ersetzt werden. Wer mag kann auch etwas Sojasoße zugeben - mir hat es auch ohne geschmeckt :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich