Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturreis | 1 Tasse |
Feta zerkrümelt | 1 Pk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten getrocknet in Öl | ½ Tasse |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronenabrieb | etwas |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung garen, und in eine Schale geben, und mit einer Gabel lockern.
2.Feta ziemlich grob zerkrümmeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, getrocknete Tomaten nicht zu fein hacken (das Öl aufheben), zum Reis zugeben und vermischen.
3.Alle Restlichen Zutaten zum Reis zugeben, gut würzen, das Öl von den grtrockneten Tomaten nach Bedarf zugeben.
4.TIPP: Der Feta kann durch Räuchertofu ersetzt werden. Wer mag kann auch etwas Sojasoße zugeben - mir hat es auch ohne geschmeckt :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Feta“