Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbsknochen | 1 Kilogramm |
Speckschwarte kleingeschniien | 2 blanchierte |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 2 |
Karotten | 3 |
Sellerieknolle | 150 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Kräuterbündel | 1 |
Salz | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsknochen Kleinhacken und im Fett in der Röhre langsam anrösten. Wenn die Knochen braun sind das grob geschnittene Gemüse zugeben und ebenfalls anrösten, Anschließend mit Wasser aufgießen Lorbeerblätter,das Kräuterbündel und die Spechschwarte zugeben und 2-2,5 Stunden langsam köcheln lassen, Passieren und abfetten.
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vom
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