QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Currywurst im Glas

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Karotten
2 Stk.
Bockwürste
2 Stk.
Öl
2 EL
Pfeffer
1 Prise
Tabasco
1 Spritzer
Gewürzketchup
500 ml
Paprikapulver
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Anschließend für ca. 4,5 Minuten in kochendes, leicht gesalzenes Mineralwasser geben. Die Bockwurst in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön kross braten. Mit grobem Pfeffer und Tabasco würzen. Das Wasser der Karotten abgießen und ca. 200 ml des Original Wolfsburger Ketchups zu den Karotten geben, 1 EL Mineralwasser hinzufügen und gemeinsam aufkochen lassen. Karotten, Wurst und Soße in das Glas füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Wahlweise mit Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen