1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Basilikumblätter2 Töpfe
geriebene Parmesankäse5 EL
Pinienkerne1 Handvoll
Olivenöl extra vergine1 Glas
Knoblauchzehe5 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Basilikum zusammen mit etwas Salz, den Pinienkerne und dem Knoblauch mit einem Pürierstab zerkleinen, bis eine glatte Paste entsteht. Den Parmesankäse hinzufügen und gut unterheben. Am ende das Olivenöl sehr langsam dazu fliessen lassen und dabei immer gut vermischen, bis eine homogene Soße entstanden ist.

    2.Diese Soße wird zu Pasta, gekochtem Gemüse und alz Salatdressing gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich