Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Basilikumblätter | 2 Töpfe |
geriebene Parmesankäse | 5 EL |
Pinienkerne | 1 Handvoll |
Olivenöl extra vergine | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Basilikum zusammen mit etwas Salz, den Pinienkerne und dem Knoblauch mit einem Pürierstab zerkleinen, bis eine glatte Paste entsteht. Den Parmesankäse hinzufügen und gut unterheben. Am ende das Olivenöl sehr langsam dazu fliessen lassen und dabei immer gut vermischen, bis eine homogene Soße entstanden ist.
2.Diese Soße wird zu Pasta, gekochtem Gemüse und alz Salatdressing gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Pesto“