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Beilage: Salat mit Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hochrippe vom Rind400 g
Bohnen getrocknet200 g
Rucola100 g
Apfelessig1 TL
Öl5 EL
Essig2 EL
Lemon Curd = Zitronencreme1 TL
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Über Nacht die Bohnen mit Wasser abgedeckt einweichen. Mit Wasser, Apfelessig in einen Topf geben und 50 Min. köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Das Fleisch waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden 4 Min. braten. Herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze zusammen mit den Bohnen auf einen Teller geben.

    3.Rucola waschen und dazugeben. Aus Essig, 3 EL Öl und Lemon Curd ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von J****s
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